PENGUMUMAN LOMBA DESAIN MOTIF BATIK KALURAHAN PENGASIH

Administrator 04 Desember 2023 Dibaca 338 Kali
PENGUMUMAN LOMBA DESAIN MOTIF BATIK KALURAHAN PENGASIH

Pengasih_ Pada hari ini Senin tanggal 4 Desember 2023 akan disampaikan Pengumuman Lomba Desain Motif Batik Khas Kalurahan Pengasih. Enam Finalis dengan desain dan motif  terbaik akan mendapatkan piagam dan hadiah. Penyerahan hadiah akan diberikan pada Hari Jadi Kalurahan Pengasih tanggal 18 Februari 2024.
Untuk ke enam finalis hasil karya terbaik belum terdapat karya yang akan dipatenkan sebagai Motif Batik Khas Kalurahan Pengasih karena belum memenuhi kriteria "Nilai-Nilai Luhur dan Budaya Kalurahan Pengasih". Penilaian  dilakukan oleh empat juri yang mana tiga dari unsur pengrajin batik, satu dari unsur budayawan dan  akademisi. Adapun nama nama enam finalis terbaik dapat di download pada link di bawah ini. (End)