Pembangunan Jalan Lingkungan Komplek Lapangan Pengasih

Administrator 17 Mei 2022 Dibaca 360 Kali
Pembangunan Jalan Lingkungan Komplek Lapangan Pengasih

Pengasih-   Sehubungan dengan telah terlaksananya pencairan Dana Desa tahap II untuk Kalurahan maka pada hari Senin tanggal 17 Mei 2022 kegiatan pembangunan fisik di Kalurahan Pengasih juga dimulai, salah satunya Pembuatan Jalan Lingkungan yang berada di Komplek Lapangan Pengasih. Lapangan Pengasih yang terletak Padukuhan Kedunggalih tersebut akan dibangun jalan konblok di sisi tepi timur lapangan yang mana nantinya bisa digunakan untuk akses jalan dengan harapan bisa dilanjutkan pembangunan untuk area jogging trek. Hal tersebut di karenakan tingkat penggunaan lapangan Pengasih yang cukup tinggi khususnya untuk kegiatan olahraga.  (End)