Gerakan Persemaian Serentak KWT Teratai

Administrator 07 Juni 2022 Dibaca 349 Kali
Gerakan Persemaian Serentak KWT Teratai

Clawer- Selasa 7 Juni 2022 Ibu-Ibu KWT Teratai Clawer melaksanakan gerakan persemaian serentak bertempat di rumah Dukuh Clawer. Kegiatan tersebut menindaklanjuti Surat dari Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kulon Progo Nomor 800/0633 tentang Gerakan Persemaian dan Penanaman dalam rangka Hari Krida Pertanian di Kabupaten Kulon Progo. Sebelum kegiatan tersebut anggota KWT mendapatkan pengarahan dari PPL Kapanewon Pengasih. Berbagai jenis tanaman disemaikan diantarannya benih sawi, benih cabai, terong, tomat, dan kacang panjang. (End)