LURAH PENGASIH MEMBUKA KEGIATAN GEBYAR MUHARRAM DI LAPANGAN PENGASIH

Administrator 20 Juli 2023 Dibaca 194 Kali
LURAH PENGASIH MEMBUKA KEGIATAN GEBYAR MUHARRAM DI LAPANGAN PENGASIH

Pengasih-Pada hari Rabu tanggal 19 Juli 2023 TPQ Kulon Progo adakan Gebyar Muharram. Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk meperingati tahun baru Hijriyah 1 Muharam 1445 H. Acara di ikuti oleh seluruh TPQ se Kabupaten Kulon Progo dimulai dengan pawai dari Lapangan Pengasih menuju TBK. Lurah Pengasih membuka kegiatan TPQ dan melepas pawai dari Lapangan Pengasih pada pukul 08.00 WIB. Acara berlangsung sangat meriah anak-anak antusias mengikuti rangkaian kegiatan Gebyar Muharram. (End)