PEMBUKAAN PENGASIH CUP TURNAMEN BOLA VOLI PENGASIH

Administrator 10 Agustus 2023 Dibaca 200 Kali
PEMBUKAAN PENGASIH CUP TURNAMEN BOLA VOLI PENGASIH

Pengasih-Pada hari Rabu 9 Agustus 2023 jam 20.00 WIB Lurah Pengasih membuka Pengasih Cup Turnamen Bola Voli. Kegiatan tersebut dilaksanakan masih dalam rangka kegiatan Pengasih Cup. Turnamen Bola Voli Pengasih Cup dilaksanakan di Jati Moncer Tourism Sport. Setelah acara dibuka dilanjutkan pertandingan bola voli Jamus Fc melawan Kedunggalih Fc, Serut Fc melawan Timpang Fc dan Ngento Fc melawan Klampis Fc. Kegiatan tersebut dilaksanakan atas dukungan dari APBKal dan  dari sponsor. Pembukaan Pengasih Cup Turnamen Bola Voli dihadiri oleh Bapak Pancar Topodriyo dari DPRD Kabupaten Kulon Progo, Panewu Pengasih, Lurah Pengasih, BPKal Pengasih, Babinsa Pengasih, Bhabinkamtibmas Pengasih dan Pamong Pengasih. (End)