TIM PENJARINGAN DAN PENYARINGAN PAMONG KALURAHAN PENGASIH

Administrator 11 Januari 2024 Dibaca 85 Kali
TIM PENJARINGAN DAN PENYARINGAN PAMONG KALURAHAN PENGASIH

Pengasih-Sehubungan dengan berakhirnya masa Jabatan Panata Laksana Sarta Pangripta Kalurahan Pengasih pada bulan April 2024, maka pada hari Rabu tanggal 10 Januari 2024 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih diadakan pembetukan Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Pengasih. Pembentukan Tim Penjaringan dan Penyaringan dilaksanakan secara musyawarah. Tim bertugas melakasanakan tahapan penjaringan dan penyaringan sesuai dengan Peraturan Bupati Kulon Progo 6 Tahun 2021. Berdasarkan hasil musyawarah makan ditetapkan Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Pengasih adalah sebagai berikut:

KEMAN

Ketua Merangkap Anggota

SUPARWANTA

Sekertaris Merangkap anggota

PRIYO LEKSONO

WINDHIARTO ESTU WARDOYO

R. AGUS SUTATA

DWI INGGITRAHMAWATI

EDY HARYANTO

TITIN RAHAYU, S.Pd

RINA UTAMI

Anggota

Selanjutnya Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Pengasih disumpah dan dilantik oleh Lurah Pengasih. (End)