PERINGATAN HARI JADI KALURAHAN PENGASIH KE 77

Administrator 19 Februari 2024 Dibaca 44 Kali
PERINGATAN HARI JADI KALURAHAN PENGASIH KE 77

Pengasih_Pada hari Sabtu tanggal 17 Februari 2024 19.30 WIB bertempat di Balai Kalurahan Pengasih dilaksanakan tasyakuran dalam rangka memperingati Hari Jadi Kalurahan Pengasih. Hari Jadi Kalurahan Pengasih ke 77 jatuh Pada hari Minggu Kliwon 18 Februari 2024. Peringatan Hari Jadi Kalurahan Pengasih pada tahun ini dilaksanakan secara sederhana karena bertepatan dengan Pemilu Tahun 2024 . Rangkaian Peringatan Hari Jadi Kalurahan Pengasih dimulai pada tanggal 7 Februari 2024 dimulai dengan doa agama islam. Rangkaian hari jadi sudah terlaksana dengan lancar. Pada malam tasyakuran Peringatan Hari Jadi Kalurahan Pengasih juga dilaksanakan oleh lauching Batik Kalurahan Pengasih dari hasil lomba yang dilaksanakan pada tahun 2023. Peringatan Hari Jadi dihadiri oleh Panewu Pengasih, Kapolsek Pengasih, Danramil Pengasih, Lurah se Kapanewon Pengasih, Pamong, BPK, LKK, Para Pemenang Lomba Desain Motif Batik, dan Tokoh masyarakat. (End)