WARGA PENGASIH MEMBACA YASIN DAN TAHLIL DALAM RANGKAM MENYAMBUT HARI JADI KALURAHAN PENGASIH

Administrator 08 Februari 2024 Dibaca 53 Kali

Pengasih_ Pada hari Rabu tanggal 7 Februari 2024 pukul 19.30 WIB bertempat di Balai Kalurahan Pengasih dilaksanakan doa bersama agama Islam. Kegiatan doa bersama tersebut dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari jadi Kalurahan Pengasih jatuh pada tanggal 18 Februari 2024. Kegiatan ini merupakan rangkaian pembuka kegiatan Peringatan Hari Jadi Kalurahan Pengasih. Acara di hadiri oleh Lurah Pengasih, Pamong, Babinsa Pengasih, Bhabinkamtibmas Pengasih, BPK Pengasih, Perwakilan LKK Pengasih, dan Tokoh Masyarakat. Seluruh undangan yang hadir khidmat membaca yasin dan tahlil dan dilanjutkan dengan tausiyah yang di sampaikan oleh Bapak Suryadi, S. Kel. (End)