SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

EMPAT PULUH DELAPAN ORANG MENGIKUTI SELEKSI PALAPA PENGASIH

Administrator 20 April 2024 Dibaca 24 Kali

Pengasih_Pada hari sabtu tanggal 20 April 2024 Panitia Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Pengasih melaksanakan tes Penyaringan Pamong Kalurahan Pengasih. Sejumlah lima puluh peserta yang berhak mengikuti ujian namun ada dua orang peserta tidak hadir mengikuti ujian sehingga hanya ada empat puluh delapan peserta yang mengikuti ujian. Ujian berlangsung dengan lancar dan mengasillkan dua orang peserta yang akan dimintakan rekomendasi oleh Panewu Pengasih yaitu Sdri. Endah Listiani, S.Pd dengan nilai 76,6 dan peringkat dua adalah Bima Yusuf Asfidayat dengan nilai 73,2. Kegiatan Penyaringan tersebut dilaksanakan oleh pihak ketiga yaitu APMD Yogyakarta. (End)