SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

PAMONG PENGASIH KERJA BAKTI DALAM RANGKA GERAKAN PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK SERENTAK

Administrator 07 Mei 2024 Dibaca 26 Kali

Pengasih_Jumat 7 Mei 2024 seluruh Pamong dan Staf Kalurahan Pengasih melaksanakan kerja bakti dalam rangka Gerakan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) Serentak. Kegiatan tersebut dilaksankan guna menindaklanjuti Surat Edaran dari Kapanewon pengasih nomor 440/164 tanggal 15 Mei 2024 tentang Gerakan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN). Fokus kegiatan tersebut meliputi menguras bak kamar mandi, membersihkan selokan, membersihkan kaleng-kaleng dan botol bekas serta selokan yang berpotensi menjadi sarang nyamuk.Harapanya dengan adanya kegiatan ini lingkungan komplek Kalurahan pengasih menajadi bersih dan terhindar dari penyakit DBD. (End).