SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

2 KELOMPOK TANI KALURAHAN PENGASIH TERIMA BANTUAN POMPA AIR DARI DANA DESA

Administrator 15 Juni 2024 Dibaca 29 Kali
2 KELOMPOK TANI KALURAHAN PENGASIH TERIMA BANTUAN POMPA AIR DARI DANA DESA

Terbah_Pada tanggal 14 Juni 2024 Kelompok Tani Ngudi Makmur Ngento dan Ngudi Mulyo Terbah mendapat bantuan pompa air. Bantuan tersebut diberikan oleh Pemerintah Kalurahan Pengasih guna membantu petani di wilayah Kalurahan Pengasih agar panen dapat maksimal, dapat meningkatkan ketahanan pangan khususnya di wilayah  Kalurahan Pengasih  sehingga dapat meningkatkan ketersediaan pangan di Kalurahan Pengasih dan harga beras juga lebih terjangkau. elompok Tani Ngudi Makmur Ngento dan Ngudi Mulyo 'Terbah  mengaku senang dengan adanya bantuan tersebut. "Bantuan tersebut bersumber dari Dana Desa untuk Ketahanan Pangan" jelas Ulu-Ulu Pengasih. (End)