SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

FAKULTAS TEKNIK UNY MEMBERIKAN PELATIHAN KONTEN DIGITAL UNTUK MENGOPTIMALKAN WEBSITE KALURAHAN

Administrator 05 Juli 2024 Dibaca 40 Kali

Pengasih_Kamis tanggal 4 Juli 2024 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih telah dilaksanakan Pelatihan Pemanfaatan Konten Digital dalam Upaya Promosi Desa Wisata dan Juga Pelatihan Optimalisasi Website menggunakan SEO untuk meningkatkan Traffict Kunjungan. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta dalam rangka Kegiatan PKM di Kampung Emas Kalurahan Pengasih. Sejumlah tiga puluh orang peserta yang dibagi menajdi dua kelas mengikuti dengan semangat kegiatan tersebut. Lurah Pengasih juga menyambut baik dan senang dengan kerja sama yang terjalin ini karena pastinya ini merupakan tema yang sangat tepat untuk Kalurahan Pengasih dalam rangka optimalisasi Website Kalurahan untuk media promosi dan pastinya dapat mendatangkan narasumber narasumber hebat dari Universitas Negeri Yogyakarta. Harapannya dengan adanya kegiatan ini pengelolaan dan website Kalurahan Pengasih dapat lebih baik sehingga menarik pengunjung untuk mengunjungi website Kalurahan dan semoga dapat website Kalurahan dapat menjadi salah satu media promosi. (End)