Keseruan Ibu-Ibu PAUD Membuat Kreasi Janur

Administrator 25 Mei 2022 Dibaca 375 Kali
Keseruan Ibu-Ibu PAUD Membuat Kreasi Janur

Pertemuan Gugus PAUD di KB SEMAR Padukuhan Klampis tanggal 23 Mei 2022. pertemuan rutin yang di adakan setiap bulan oleh anggota Gugus Paud di mulai pukul 11. 00 WIB sampai 01.00 WIB  di KB SEMAR Padukuhan Klampis. Pertemuan tersebut dihadiri seluruh anggota gugus Paud. Acara di mulai dengan berdoa kemudian menyanyikan lagu Mars Himpaudi kemudian di lanjutkan sambutan dari Ketua Lembaga KB SEMAR, Ibu Dukuh Padukuhan Klampis Suwarti, A.Md di lanjutkan ibu ketua gugus Ibu Asih. Selanjutnya acara inti yang di isi  membuat karya dari bahan daun kelapa (janur) dan daun nangka. Keseruan ibu-ibu dalam membuat berbagai macam  kreasi kerajinan tangan.(Swt)