Pasar Tani KWT Pengasih Perdana

Administrator 12 Juni 2022 Dibaca 364 Kali
Pasar Tani KWT Pengasih Perdana

Pengasih- Pada hari Minggu, 12 Juni 2022 KWT Padukuhan Ngento dan Serut menggelar produk keunggulan masing-masing  KWTnya di Pasar Tani KWT Pengasih. Pasar Tani KWT Pengasih digelar perdana di utara Taman Binangun Pengasih. Pasar tersebut nantinya akan di ikuti oleh seluruh KWT yang ada di Kalurahan Pengasih. Setiap KWT menjual produk produk maupun olahan dari anggota KET nya masing-masing seperti geblek, sengek, tempe benguk, mendoan, aneka sayur, aneka minuman seperti dawet dan es buah. Dengan adanya Pasar KWT ini harapannya dapat menjadi wadah untuk menjual produk dari anggota KWT di Pengasih sehingga dapat meningkatkan ekonomi dan kesejahteraan anggota KWT Kalurahan Pengasih. (End)