Penyaluran BLT Bulan Agustus 2022

Administrator 11 Agustus 2022 Dibaca 368 Kali
Penyaluran BLT Bulan Agustus 2022

Pengasih- Hari Rabu tanggal 10 Agustus 2022 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih telah dilaksanakan penyaluran BLT DD bulan Agustus 2022. Sebanyak 115 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima bantuan langsung sebesar tiga ratus ribu rupiah yang bersumber dari Dana Desa. Pada bulan Agustus ada dua Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang diganti, yaitu KPM dari Clawer karena meninggal dunia dan KPM dari Klampis ada satu orang dikarenakan dobel bantuan. Bantuan disalurkan melalui Bank BPK DIY Capem Tugu Pensil. (End)