KALURAHAN PENGASIH ADAKAN LOMBA ADZAN

Administrator 24 September 2023 Dibaca 193 Kali
KALURAHAN PENGASIH ADAKAN LOMBA ADZAN

Pengasih-Pada hari Minggu tanggal 24 September 2023 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih di adakan lomba Adzan. Lomba tersebut di selenggarakan oleh Pemerintah Kalurahan Pengasih bersumber dari dana APBKal Pengasih Tahun Anggaran 2023. Peserta lomba terdiri dari 31 anak dengan kategori usia 6-10 tahun sebanyak 17 anak dan kategori 11-15 tahun sebanyak anak. Pemenang Lomba Adzan kategori usia 6-10 tahun Juara I diraih oleh Zessaro Alvi Elsadewa dengan jumlah skor 245, Juara II diraih oleh Zavier Evano Oktavian dengan jumlah skor 240, Juara III diraih oleh Abdurrahman Mu’tashim jumlah skor 238, Juara Harapan I diraih oleh Rakyan Jagad dengan jumlah skor 235, Juara Harapan II diraih oleh Irfan Hafifi dengan jumlah 234. Pemenang Lomba Adzan kategori usia 11-15 tahun Juara I diraih oleh Elang Candra Sadewa dengan jumlah skor 254, Juara II diraih oleh Haidar Umar Qital dengan jumlah skor 241, Juara III diraih oleh Reyhan Egi Putra Saleh dengan jumlah skor 241, Juara Harapan I diraih oleh Abid Fadhil Abyan dengan skor 239, Juara Harapan II dengan jumlah skor Tegar Rahmatullah dengan jumlah skor 239. (End)