REVITALISASI HUTAN DESA PENGASIH

Administrator 18 Februari 2024 Dibaca 38 Kali
REVITALISASI HUTAN DESA PENGASIH

Pengasih_ Pada hari Sabtu tanggal 17 Februari 2024 pada pukul 08.00 WIB Pamong Pengasih bersama Panitia Hari Jadi Kalurahan Pengasih, BPK Pengasih, dan Kelompok Tani Tri Jaya I melaksanakan Revitalisasi Hutan Desa Pengasih. Tanah Kas Kalurahan Pengasih yang terletak di Padukuhan Derwolo direvitalisasi yang awalnya ditanami pohon jati pada tahun ini direvitalisasi menjadi kebun buah alpukat. Kegiatan tersebut dilaksanakan simbolis dan akan dilanjutkan ketika Dana Desa sudah di transfer. Harapannya dengan adanya revitalisasi ini dapat menjadikan peningkatan Pendapatan Asli Desa Kalurahan Pengasih tahun mendatang. (End)