LOMBA MASAK OLAHAN IKAN NILA DAN IKAN LELE PADUKUHAN SERUT

Administrator 01 Januari 2024 Dibaca 54 Kali
LOMBA MASAK OLAHAN IKAN NILA DAN IKAN LELE PADUKUHAN SERUT

Serut_ Pada hari Sabtu tanggal 30 Desember KKN Atma Jaya Yogyakarta Padukuhan Serut bekerja sama dengan Karang Taruna Padukuhan Serut adakan Kegiatan Lomba Masak Ibu-Ibu dan Bapak-Bapak. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Ibu. Peserta terdiri dari enam kelompok bapak bapak dan enam kelompok ibu-ibu dari perwakilan masing-masing RT. Bahan makanan tersebut dari ikan nila atau lele dengan menu sate lele, nila bakar, lele bakar dll. Kegiatan berlangsung meriah, para peserta mengikuti dengan antusias. (End)