PELANTIKAN PAMONG PENGASIH HASIL MUTASI

Administrator 01 Desember 2023 Dibaca 187 Kali
PELANTIKAN PAMONG PENGASIH HASIL MUTASI

Pengasih-30 November bertempat di Balai Kalurahan Pengasih dilaksanakan Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pamong Kalurahan Pengasih Hasil Mutasi. Saudara Drs. Priya Harya selaku Jagabaya Pengasih pada Jabatan lama dilantik mejadi denganĀ  Panata Laksana Sarta Pengripta Pengasih jabatan baru. Sedangkan saudara Suparwanta jabatan lama Panata Laksana Sarta Pangripta Pengasih resmi dilantikmenjadi Jagabaya Pengasih. Mutasi tersebut dilaksanakan dengen mempertimbangkan beberapa hal yang harapannya dapat menjadikan Kalurahan Pengasih lebih baik dan lebih maju lagi. Lurah Pengasih resmi melantik kedua pejabat tersebut dan pada tanggal tersebut juga telah dilaksanakan serah terima jabatan. Acara tersebut dihadiri dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Panewu Pengasih, Kapolsek Pengasih, Danramil Pengasih, BPK, Babinsa Pengasih, Bhabinkamtibmas Pengasih, LKK, Direktur BUMDes dan tokoh masyarakat. Dengan jabatan baru semoga Pengasih semakin maju (End)