MERTI PADUKUHAN KLAMPIS

Administrator 19 Juni 2023 Dibaca 241 Kali
MERTI PADUKUHAN KLAMPIS

Klampis- Hari Minggu tanggal 18 Juni 2023 seluruh warga Klampis berkumpul di Balai Padukuhan Klampis dalam rangka merti Padukuhan Klampis. Acara diawali dengan kirab gunungan dan dilanjutkan dengan pentas angguk dan jatilan. Kegiatan ini dilaksanakan atas dukungan dari Dinas Kebudayaan Kabupaten Kulon Progo. Acara di hadiri oleh Dinas Kebudayaan Kabupaten Kulon Progo, DPRD Kabupaten Kulon Progo, Panewu Pengasih, Babinsa Pengasih, Bhabinkamtibmas Pengasih, Lurah dan Pamong Pengasih serta BPKal Pengasih. (End)