PERKENALAN POLISI RW DENGAN PAMONG PENGASIH

Administrator 27 September 2023 Dibaca 176 Kali
PERKENALAN POLISI RW DENGAN PAMONG PENGASIH

Pengasih-Pada hari Selasa tanggal 26 September 2023 bertempat  di Balai Kalurahan Pengasih Pemerintah Kalurahan Pengasih bekerja sama dengan Polsek Pengasih mengadakan kegiatan Pengenalan Polisi RW dengan Pamong Pengasih. Kegiatan tersebut terselenggara karena masih banyaknya masyarakat Pengasih yang belum kenal dan belum paham dengan Polisi RW di wilayahnya. Selain perkenalan dengan Polisi RW dalam kegiatan tersebut juga diisi dengan Penyampaian Prosedur Tahapan Perijinan Keramaian dan Kegiatan Masyarakat Laiinnya yang disampaikan oleh Kanit Intel Polsek Pengasih. Kegiatan Pengenalan Polisi RW dihadiri oleh Lurah Pengasih, Kapolsek Pengasih, Danramil Pengasih, Kanit Reskrim Pengasih, Kanit Intel Pengasih, 13 Polisi RW Pengasih,  Pamong, dan Staf Pengasih. (End)