MERTI PADUKUHAN KEDUNGGALIH

Administrator 10 Juli 2023 Dibaca 181 Kali
MERTI PADUKUHAN KEDUNGGALIH

Kedunggalih-Pada tanggal 9 Juli 2023 Padukuhan Kedunggalih adakan kegiatan Merti Padukuhan Kedunggalih. Acara tersebut terselenggara atas dukungan dana keistimewaan melalui Dinas Kebudayaan Kabupaten Kulon Progo. Acara diawali dengan kirab dimulai dari Rumah Bapak Dukuh Kedunggalih dan finish di Bapak Dukuh Kedunggalih. Selain kirab juga di sajikan pentas seni tari tarian. Acara tersebut dihadiri oleh DPRD Kabupaten Kulon Progo, Dinas Kebudayaan, Panewu Pengasih, Lurah Pengasih, Ketua BPK Pengasih, dan Pamong Pengasih. Acara berlangsung sangat meriah semua warga Kedunggalih ikut berpartisasipasi dalam kegiatan tersebut. (End)