KEPEK MENANGKAN PENGASIH CUP CABOR BOLA VOLI

Administrator 22 Agustus 2023 Dibaca 223 Kali
KEPEK MENANGKAN PENGASIH CUP CABOR BOLA VOLI

Pengasih-Pada hari Senin tanggal 21 Agustus 2023 bertempat di Jati Moncer Sport Tourism Center dilaksanakan pertandingan untuk mencari kemenangan juara 4,3 , 2 dan 1 Pengasih Cup Cabor Bola Voli Tahun 2023 dan sekaligus penutupan Pengasih Cup Cabang Olahraga Bola Voli. Kegiatan berlangsung sangat meriah dengan di meriahkan oleh penampilan angguk dari Sanggar Tari Singlon dan penampilan dari Aldabra dengan bintang tamu Denmas Rio Srundeng. Pertandingan berlangsung sangat menegangkan dengan hasil akhir juara IV dimenangkan oleh Tim Serut, juara III oleh Tim Bola Voli Derwolo, Juara II dimenangkan oleh Tim Bola Voli Dayakan dan Juara I dimenangkan oleh Tim Bola Voli Kepek, dengan nominal hadiah Juara I sebesar 2.000.000, Juara II sebesar 1.500.000, Juara III sebesar 1.000.000 Juara IV sebesar 750.000. Dengan diadakan Pengasih Cup cabang ini harapannya dapat memupuk silaturahmi baik dalam wilayah sendiri mapun antar Padukuhan, dapat menampung minat dan bakat warga Pengasih dan, serta dapat mencetak atlet atlet di wilayah Pengasih baik sepak bola maupun bola voli. (End)