PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH ADAKAN KELAS BAGI IBU HAMIL

Administrator 22 Juli 2023 Dibaca 210 Kali
PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH ADAKAN KELAS BAGI IBU HAMIL

Pengasih-Pada hari Kamis tanggal 21 Juli 2023 Pemerintah Kalurahan Pengasih mengadakan kegiatan kelas bumil. Materi kelas bumil di sampaikan oleh Ibu Lilik dan Ibu Fascia Holimama selaku bidan dari Puskesmas Pengasih I.  Kegiatan tersebut dilaksanakan atas dukungan dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2023 untuk kegiatan pencegahan stunting di Kalurahan Pengasih. Tujuan dari kegiatan tersebut untuk mencegah kasus stunting baru dan untuk menambah pengetahuan dan wawasan bagi bumil untuk mempersiapkan persalinan dan pasca salin. (End)