PELANTIKAN KPPS PENGASIH

Administrator 25 Januari 2024 Dibaca 34 Kali
PELANTIKAN KPPS PENGASIH

Pengasih-Pada hari Kamis tanggal 25 Januari 2024 bertempat di halaman Kantor Kalurahan Pengasih Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pengasih resmi melantik KPPS di wilayah Kalurahan Pengasih. Kegiatan tersebut serentak diselenggarakan seluruh Inodesia dalam rangka Kegiatan Pemilu 14 Februari 2024. KPPS Pengasih berjumlah dua ratus tiga KPPS yang terbagi dalam dua puluh Sembilan TPS. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Lurah Pengasih, Ketua BPK Pengasih, Babinsa Pengasih, Bhabinkamtibmas Pengasih, PPK Pengasih, dan Panwas Desa. Pelantikan berlangsung khidmat dan dilanjutkan musyawarah penentuan Ketua KPPS masing-masing di pimpin oleh Ibu Yuli Astuti divisi Teknis Pelaksanaan Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pengasih. (End)