SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

PEMBUKAAN PENGASIH CABOR VOLI PENGASIH CUP TAHUN 2024

Administrator 05 Agustus 2024 Dibaca 29 Kali
PEMBUKAAN PENGASIH CABOR VOLI  PENGASIH CUP TAHUN 2024

Pengasih_Pada hari Minggu tanggal 4 Agustus 2024 bertempat di Jati Moncer Sport Tourism Centre dilaksanakan Pembukaan Pekan Olahraga Kalurahan Pengasih “Pengasih Cup” cabang bola voli. Pembukaan dibuka oleh Lurah Pengasih dengan ditandai dengan Penyerahan bola voli kepada Wasit. Pembukaan Pengasih Tahun 2024 dihadiri oleh Bapak Pancar Topodriyo selaku anggota DPRD Kabupaten Kulon Progo wilayah Pengasih, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Kulon Progo,  Panewu Pengasih yang diwakili oleh Kawat Sosial Kapanewon Pengasih, Danramil Pengasih yang diwakili oleh Babinsa dan Lurah serta Pamong dan  Staf Kalurahan Pengasih, Kapolsek Pengasih yang diwakili oleh Bapak Parynono serta Pamong Kalurahan PengasihPaha hari tersebut dilaksanakan tiga pertandingan pertandingan pertama Tim Bola Voli Dayakan melawan Tim Bola Voli Ngento, Pertandingan kedua Tim Bola Voli Jamus melawan Tim Bola Voli Klampis dimenangkan oleh Tim Bola Voli Jamus dengan skor 1-2 sedangan pertadingan terakhir Tim Bola Voli Kedunggalih melawan Tim Bola Voli Kepek dengan skor akhir 2-0. (End)