PERTEMUAN RUTIN PKK BULAN AGUSTUS 2023

Administrator 05 Agustus 2023 Dibaca 194 Kali
PERTEMUAN RUTIN PKK BULAN AGUSTUS 2023

Pengasih-Pada hari Jumat tanggal 4 Agustus 2023 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih Ibu-Ibu anggota PKK Kalurahan Pengasih melaksanakan pertemuan rutin. Pertemuan rutin diadakan setiap bulan sekali di hari Jumat minggu pertama. Pada pertemuan bulan Agustus 2023 Ketua TP PKK Kalurahan Pengasih menyampaikan hasil lomba Pokja I Pola Asuh Anak dan Remaja di Era Digital yang dilaksanakan tanggal 27 Juli 2023. Pada kesempatan tersebut PKK Padukuhan Dayakan yang bertugas menyampaikan isian resep membuat rengginang. (End)