SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

ENDAH LISTIANI, S,PD RESMI DILANTIK SEBAGAI PALAPA BARU KALURAHAN PENGASIH

Administrator 30 April 2024 Dibaca 23 Kali
ENDAH LISTIANI, S,PD RESMI DILANTIK SEBAGAI PALAPA BARU KALURAHAN PENGASIH

Pengasih_Pada hari Selasa tanggal 30 April 2024 Lurah Pengasih resmi melantik saudari Endah Listiani, S.Pd sebagai Panata Laksana Sarta Pangripta Kalurahan Pengasih yang baru menggantikan Bapak Drs. Priya Haryana yang memasuki masa pension. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah tersebut dihadiri oleh Plt. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Kulon Progo, Panewu Pengasih, Kapolsek Pengasih, Danramil Pengasih, Pamong, BPK, LKK, tokoh masyarakat dan dari keluarga pejabat lama serta keluarga pejabat yang dilantik.  Acara berlangsung khidmat dengan terbata-bata Endah Listiani, S.Pd  menirukan kata demi kata sumpah dan janji untuk menjadi Pamong Kalurahan Pengasih. Dengan adanya Panata Laksana Sarta Pangripta yang baru semoga Kalurahan Pengasih lebih tertata dan semakin maju. (End)