Pemberian Bibit Tanaman untuk KWT

Administrator 17 Juni 2022 Dibaca 352 Kali
Pemberian Bibit Tanaman untuk KWT

Pengasih- Pada hari Kamis, tanggal 16 Juni 2022 semua KWT dan Rintisan KWT menerima bantuan bibit. Masing-masing KWT menerima bantuan berupa bibit tomat, terong, cabai, bayam brazil, kangkung, sledri, swi, kemangi, daun bawang, kencur, jahe, temulawak, telang, mint, sereh, jeruk nipis, dan jeruk lemon. Sumber dana pemberian bibit tanaman tersebut berasal dari Dana Desa dalam rangka ketahanan pangan untuk memajukan KWT Padukuhan yang harapannya dapat meningkatkan warga masyarakat Pengasih. Penyerahan Bibit dari Pemerintah Kalurahan diserahkan secara simbolis kepada KWT kemudian bibit diantar ke 13 Padukuhan.  (End)