Ikadi Darmakarini Kejaksaan Negeri Wates Kunjungi PAUD Anggrek

Administrator 05 Juli 2023 Dibaca 227 Kali
Ikadi Darmakarini Kejaksaan Negeri Wates Kunjungi PAUD Anggrek

Pengasih-Pada hari Selasa tanggal 4 Juli 2023 PAUD Anggrek Serut mendapat Kunjungan dari Ikadi Darmakarini Kejaksaan Negeri Wates. Tujuan dari kunjungan tersebut silatuhrami dan kemudian dilanjutkan pembinaan kepada PAUD Anggrek Serut. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kajari Wates, Ketua dan Pengurus Ikadi Darmakarini Kejaksaan Negeri Wates. Dalam kesempatan tersebut Ikadi Darmakarini Kejaksaan Negeri Wates juga memberikan bantuan kepada pengurus dan pendidik PAUD Anggrek Serut berupa alat sholat dan juga PMT kepada Balita. (End)