CAPACITY BUILDING KADER KALURAHAN PENGASIH

Administrator 12 Februari 2023 Dibaca 269 Kali
CAPACITY BUILDING KADER KALURAHAN PENGASIH

Pengasih-Sabtu 11 Februari 2023 kader posyandu kalurahan mengadakan kegiatan peningkatan kapasitas kader. Kegiatan tersebut diberi nama "Capacity Building Kader Kalurahan Pengasih". Kegiatan nya dilaksanakan di Pantai Suwuk Kebumen Jawa Tengah. kegiatan tersebut didampingi dari PLKB, Puskesmas Pengasih I juga Lurah Pengasih. Semua peserta semangat dan antusias mengikuti acara tersebut. Kegiatan diisi motivasi untuk kader dan dilanjutkan ice breaking dan berbagi game yang dipandu oleh Ibu Lilik dari Puskesmas Pengasih I. Selain untuk refreshing kegiatan ini bertujuan untuk refleksi kader, dan untuk motivasi untuk kader Kalurahan Pengasih agar lebih kompak dan semangat lagi kedepannya. Selain di Pantai Suwuk acara dilanjutkan ke Pantai Dewaruci. (End)