SOSIALISASI PERDA DIY NOMOR 2 TAHUN 2017

Administrator 31 Maret 2023 Dibaca 303 Kali
SOSIALISASI PERDA DIY NOMOR 2 TAHUN 2017

Pengasih- Hari Kamis tanggal 30 Maret 2023 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih dilaksanakan Sosialisasi Perda DIY No 2 Tahun 2017 tentang Ketentraman, Ketertiban Umum dan Perlindungan Masyarakat. Kegiatan tersebut diadakan oleh DPRD DIY dan dihadiri oleh Pamong Kalurahan Pengasih, Perwakilan PKK, Perwakilan Karang Taruna, Perwakilan LPMKal dan tokoh masyarakat. Sosialisasi tersebut disampaikan oleh dua narasumber. Narasumber pertama disampaikan oleh Bapak Novida Kartika Jadi dari Komisi A DPRD DIY dan narasumber kedua Bapak Irandha Yudatama, S. Sos. Acara tersebut diselenggarakan dengan tujuan agar masyarakat dapat mencegah adanya tindak kejahatan di lingkungan sekitar serta dapat mengantisipasi adanya tindak kejahatan. (End)