GROPYOK SAMPAH KALURAHAN PENGASIH

Administrator 24 Juni 2023 Dibaca 251 Kali
GROPYOK SAMPAH KALURAHAN PENGASIH

Pengasih-Jumat tanggal 23 Juni 2023 bertempat di Halaman Kalurahan Pengasih dilaksanakan apel Gropyok Sampah. Apel di pimpin oleh Serka Sukoco Babinsa Pengasih. Kegiatan Gropyok sampah ini dilaksanakan atas dukungan dari dana keistimewaan melalui Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kulon Progo. Kegiatan Gropyok Sampah di laksanakan di sekitar Kantor Kalurahan Pengasih sampai dengan SMK N 1 Pengasih sampai dengan Taman Binangung. Peserta Gropyok sampah meliputi Panewu Pengasih, Lurah dan Pamong Pengasih, BPK Pengasih, Babinsa Pengasih, Bhabinkamtibmas Pengasih, KSM Sampoerna Asih, MAN 1 Kulon Progo, SMK N 1 Pengasih, SMP N 1 Pengasih, SD 3 Pengasih, SD 1 Pengasih dan tokoh masyarakat. Hasil Gropyok Sampah kemudian di jadikan satu di Kalurahan Pengasih di kelompok kan kemudian di timbang dan dibawa ke KSM Sampoerna Asih. (End)