MUSKAL PENYUSUNAN RKP 2024

Administrator 28 Juni 2023 Dibaca 242 Kali
MUSKAL PENYUSUNAN RKP 2024

Pengasih-Pada hari Selasa tanggal 27 Juni 2023 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih dilaksanakan  Musyawarah Perencanaa Tahunan Kalurahan Pengasih. Muskal ini bertujuan untuk Penyusunan Perencanaan RKP 2024. Muskal di hadiri oleh Panewu, Puskesmas Pengasih I, Pengasih, Lurah Pengasih, Pamong Pengasih, BPKal, Pendamping Desa Bhabinkamtibmas, KPKD, Pendamping PKH, Ketua Lembaga Kemasyarakatan di Kalurahan Pengasih. Hasil musyawarah tersebut yang pertama adalah penentuan prioritas rencana kerja pemerintah tahun 2024 dan pembentukan Tim Verifikasi. Muskal diakhiri dengan penanda tanganan Berita Acara. (End)