PENGENALAN BIOFLOC IKAN NILA

Administrator 13 Agustus 2023 Dibaca 209 Kali
PENGENALAN BIOFLOC IKAN NILA

Berbah-Pada hari Sabtu tanggal 12 Agutus 2023 Kalurahan Pengasih mengadakan pelatihan pengenalan system biofloc untuk budidaya ikan nila. Peserta kegiatan dari Perwakilan KWT dan Pokdakan dan sebagian warga Kalurahan Pengasih yang mempunyai usaha dibidang budidaya ikan nila. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Banardi Fish Farm dengan narasumber owner Banardi Fish Farm Bapak Kiswan Banardi. Tujuan dari kegiatan tersebut untuk mengenalkan system biofloc untuk warga Pengasih yang dimana dapat membantu meningkat ekonomi warga Pengasih. (End)