JALAN SEHAT DAN PENTAS BUDAYA BERSAMA KKN UAJY

Administrator 15 Januari 2024 Dibaca 47 Kali
JALAN SEHAT DAN PENTAS BUDAYA BERSAMA KKN UAJY

Pengasih-Pada hari Minggu tanggal 14 Januari 2024 KKN Universitas Atmajaya Yogyakarta mengadakan kegiatan Jalan Sehat bersama warga masyarakat Kalurahan Pengasih. Kegiatan tersebut diikuti kurang lebih 150 peserta. Rute Jalan Sehat dari halaman Kalurahan Pengasih kearah barat perempatan Ex. KUD kearah selatan, Rumah Makan Sehati ke timur, SMK N 1 Pengasih kea rah utara SMP N 1 Pengasih kea rah barat kembali ke halaman Kantor Kalurahan Pengasih. Selain kegiatan jalan sehat juga ada penampilan pentas kebudayaan dari beberapa Padukuhan diantaranya Tari Angguk Padukuhan Kedunggalih dan penampilan Gejog Lesung Cokrobudaya Gebangan. Acara berlangsung meriah. (End)