PENANAMAN POHON SERENTAK OLEH KPPS PENGASIH

Administrator 25 Januari 2024 Dibaca 31 Kali
PENANAMAN POHON SERENTAK OLEH KPPS PENGASIH

Pengasih-Pada hari Kamis tanggal 25 Januari 2024 Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) Pengasih melaksanakan taman pohon secara serentak di rumah masing-masing. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan serentak seluruh Indonesia dalam rangka pemecahan rekor MURI. Tujuan penanaman pohon adalah untuk memberikan kontribusi penggantian penggunaan kertas selama penyelenggaraan pemilu. Anggota KPPS Pengasih yang tidak punya lahan untuk menanam di lahan tetangga agar tetap melaksanakan penanaman pohon serentak setelah Pelantikan KPPS. (End)