SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

Pertemuan Kader Posyandu bulan Mei

Administrator 27 Mei 2022 Dibaca 377 Kali
Pertemuan Kader Posyandu bulan Mei

Pengasih- Tanggal 27 Mei 2022 bertempat di Kalurahan Pengasih di adakan pertemuan rutin Kader Posyandu. Pertemuan bulan Mei ini di hadiri oleh seluruh Kader Posyandu setelah dua tahun kegiatan tersebut hanya dihadiri oleh perwakilan masing-masing Padukuhan. Pertemuan diisi tentang revisi Buku KIA terbaru dari Bu Lina Puskesmas Pengasih I dan  dari PLKB Kapanewon Pengasih  disi empat pilar dalam keluarga berencana  . Pada kegiatan ini juga diselenggarakan skrining PTM dari Puskesmas Pengasih I.(End)