REMBUG STUNTING KALURAHAN PENGASIH

Administrator 30 Mei 2023 Dibaca 263 Kali
REMBUG STUNTING KALURAHAN PENGASIH

Pengasih-Pada hari Senin tanggal 29 Mei 2023 jam 09.00 dilaksanakan rembug stunting di Balai Kalurahan Pengasih. Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap satu tahun sekali salah satu rangkaian yang harus di laksanakan dalam rangka penyusunan perencanaan pembangunan Pemerintah Kalurahan Tahun 2024. Rembug stunting merupakan suatu langkah penting yang harus dilakukan pemerintah untuk memastikan terjadinya integrasi pelaksanaan intervensi penurunan stunting. Rembug Stunting dihadiri oleh Panewu Pengasih, Puskesmas Pengasih I, Pendamping Desa, Lurah Pengasih, Babinsa Pengasih, Bhabinkamtibmas Pengasih, BPK Pengasih, Dukuh, Kader Posyandu, KPM, dan TPPS. (End)