SYAWALAN PKK KALURAHAN PENGASIH

Administrator 06 Mei 2023 Dibaca 291 Kali
SYAWALAN PKK KALURAHAN PENGASIH

Pengasih- Hari Jumat tanggal 5 Mei 2023 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih dilaksanakan Syawalan Anggota PKK Kalurahan Pengasih. Kegiatan tersebut dilaksanakan bersamaan dengan agenda pertemuan rutin PKK Kalurahan Pengasih. Acara di hadiri kurang lebih 65 anggota PKK dan juga dihadiri oleh Lurah Pengasih. Hikmah Syawalan disampaikan oleh Ustadz Suryadi, S. Kel dengan tema saling memaafkan. Acara tersebut jugaa dimeriahkan hiburan religi dari Hadroh Padukuhan Terbah. (End)