MONEV PMT LOKAL BAGI BUMIL DAN BALITA KALURAHAN PENGASIH

Administrator 25 Agustus 2023 Dibaca 214 Kali
MONEV PMT LOKAL BAGI BUMIL DAN BALITA KALURAHAN PENGASIH

Tunjungan_Pada hari Rabu 23 Agustus 2023 bertempat di rumah Dukuh Tunjungan di adakan monitoring PMT lokal se Kalurahan Pengasih. Kegiatan tersebut merupakan program dari UPTD Puskesmas Pengasih I bekerja sama dengan Kader Posyandu Kalurahan Pengasih yang sudah berjalan kurang lebih satu bulan dengan sistem antar kerumah yang mendapatkan program tersebut. Setelah acara monev selesai dilanjutkan bersama Ibu Hamil dan Balita Kalurahan Pengasih. Tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk memenuhi gizi balita dan Ibu Hamil di Kalurahan Pengasih untuk mencegah stunting.Harapan kami dengan adanya pembagian PMT ada kenaikan berat badan baik ibu dan anak nya dan harapan nya menjadi ibu dan balita yang sehat, tutur Yusniar Ridani, Kepala Puskesmas Pengasih 1. (DS)