SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH MELAKSANAKAN GERAKAN PEMBAGIAN BENDERA MERAH PUTIH KEPADA LINMAS

Administrator 09 Juli 2024 Dibaca 34 Kali

Pengasih_Menindaklanjuti Surat Edaran dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo Nomor: 003/1000 Partisipasi Pembagian Bendera Merah Putih Kabupaten Kulon Progo Tahun 2024 Pada tanggal 8 Juli 2024 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih Pemerintah Kalurahan Pengasih membagikan bendera merah Putih kepada Linmas Kalurahan Pengasih. Kegiatan tersebut diselenggarakan bersamamaan dengan pertemuan Linmas Kalurahan Pengasih bulan Juli 2024. Kegiatan pembagian bendera merah putih diselenggarakan dalam rangka dalam rangka menyemarakkan HUT ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2024.  (End)